|
|
BIG SIZE RAP | Приветствую Вас Гость | RSS |
www.raptop.ru - TOP 100 лучших сайтов о рэпе
Azatey vs. Arch4$
|
| | |
Azatey | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Big Size Rap
Статус: Offline
| Тема: Лабиринты Начало: 28.03.2008 Конец: 01.04.2008 до 23:59 по Московскому времени Задание: Нет задания Ограничения по тексту: Максимум 16 строк Тексты выкладывать в этой теме... З.Ы Призываю всех быть взаимовежливыми. Все мы тут взрослые люди (я на это искренне надеюсь), что бы принять результаты такими, какими они будут и признать победителя без посылания на хуй и хуйни типа я один хер лучше. Это относиться ко всем... Критика с подробным описанием заслуживает уважения (и я сомневаюсь что такой будет много, если вообще будет). Arch, удачи, пусть победит сильнейший...
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:43 | Сообщение # 2 |
Уровень 6
| Давай те удаччи
|
|
| |
Azatey | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
Big Size Rap
| Quote (Тихон) Давай те удаччи спасибо...
|
|
| |
Arch4$ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| балин=)) про баттл забыл аще=)))
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
Уровень 6
| Ну пиши давай
|
|
| |
Arch4$ | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| и снова я в лабиринте своих мыслей, меня плескают чувства, но из него не выйти, быть может весна спасет меня и мою душу, но лишь солнце теперь греет мою крышу, куда попал я? стою на перекрестке дорог, куда идти? тут не подскажет даже бог, я словно пью дым, и крую я воду, о боже спаси меня, не дай оказаться в аду, не стоит сыпать в мои раны соль, в своей же пьесе я теперь играю не главную роль, и иду я снова против своей же воли, я уже привык, теперь не почувствую боли. кто из нас из нас дите вавилона? спрошу себя я, что для меня важнее? деньги или семья моя, снимаю с себя все наручники и бинты, вот до чего доводят меня лабринты.Добавлено (01.04.2008, 23:59) --------------------------------------------- а гиде твй текст??? Добавлено (02.04.2008, 00:01) --------------------------------------------- нихуя се голосование... не написали текста как два голоса за игрока один за меня... идите нахуй далбаебы...
|
|
| |
Azatey | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
Big Size Rap
| короче, вот мой текст: Эх.. сколько путей, лабиринты словно, Где людей много, но они не помогут. И вот снова стоны, снова слёзы на иконах, Миллиарды людей, что скованы оковами, С судьбами сломанными, хотят жить красиво, Хотят жить подругому, стынет кровь в жилах, И летят года, и кончаются силы... Сколько в жизни еще будет бутылок?! Снова новое утро и серые бульвары, Опять вид из окна, опять город старый. Но жизнь рутинна, под ритмы гитары. Каждый новый день судьба приносит подарок. А я? А что я? Прокладываю дорогу, И так всю жизнь с утробы до гроба, Пытаюсь что в жизни своей изменить, Чтоб знать, я не просто так прожил жизнь! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Arch4$) нихуя се голосование... не написали текста как два голоса за игрока один за меня... идите нахуй далбаебы... я тоже подумал че за хуйня, ладно пох, это не учитываем... что ж пусть люди ценят тексты и выставляют свою грамотную критику
|
|
| |
Shamik | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
Уровень 2
| арчи: текст норм со смыслом...рифма простенькая...просто тупо на окончания....в общем не очень... Azatey: текст хороший ...рифма понравилась получше чем у соперника....в общем очень даже не плохо поэтому за тебя голос отдаю...
|
|
| |
mimo | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
Уровень 3
| Арчи, квадратиш практиш гуд... рифм других не придумал, зато душа какая! (риттерспорт) Azatey, хорошие рифмы, мне понравилось (вы Azatey выйграл)
Пока кретины рифмуют "ботинок" и "полуботинок"... © Дуня
|
|
| |
Arch4$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:33 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| ебать копать бля... посмотрите на сроки. когда он сдал, и когда я. пиздец бля... короче хуйня это а не сайт... пиздуйте малышня... ещё не раз увидите меня на сцене челнов, когда как бтг сайз рэп будет внизу, и ни за что не вырвется ввысь.
|
|
| |
Bak$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Уровень 10
| А ЧЕ ТЫ НА СРОКИ СМОТРИШЬ,ЕСЛИ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ,НЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА,НО ТВОИ РИФМЫ ПРАВДА СЛЕГКА НЕ В ТЕМЕ,А СМЫСЛ ЕСТЬ,МОЙ ГОЛОС АЗАТЕЙУ
То,что я - Bak$,еще не означает,что я зеленый)))))))
|
|
| |
Azatey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:58 | Сообщение # 12 |
Big Size Rap
| Quote (Arch4$) ебать копать бля... посмотрите на сроки. когда он сдал, и когда я. пиздец бля... короче хуйня это а не сайт... пиздуйте малышня... ещё не раз увидите меня на сцене челнов, когда как бтг сайз рэп будет внизу, и ни за что не вырвется ввысь. для начала скажем что ты тоже не уложился со сроками, и похуй на скока минут ты опоздал, да, я здал позже тебя, а вообще опаздание даже на одну минуту это тоже опоздание. если ты считаешь что твой текст лучше моего можно выложить его на другом форуме (скажем хип-хоп.ру) и посмотреть за кого будет больше народу. я сразу сказал что после того как кто то проигрывает пусть потом не ноет, не посылает никого и не оскарбляет, а просто признает победителя... я просто думаю что мы тут все взрослые люди и по большому счету переживать не будем, мы же не на машину баттлимся, а просто поразвлечься... в общем я надеюсь что ты себя поведешь правильно и перестанешь называть сайт хуйней а форумчан малышней. насчет того что ты думаешь что мы никто ты ошибаешься, и если ты думаешь что ты станешь лучшим рэпером челнофф то дело твое, мне остается только пожелать тебе удачи...
|
|
| |
Big_Lip | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
Big Size Rap
| Quote (Arch4$) ебать копать бля... посмотрите на сроки. когда он сдал, и когда я. пиздец бля... короче хуйня это а не сайт... пиздуйте малышня... ещё не раз увидите меня на сцене челнов, когда как бтг сайз рэп будет внизу, и ни за что не вырвется ввысь. Вопервых не надо грубить, "после драки кулаками не машут", Во вторых никто не спорит что на сцене возможно ты и лучий, ненадо сравнивать тестовый баттл и выступление в живую, две абсолютно разные вещи... В третьих послушай 4екана и выложи на хип-хоп.ру, посмотрим мнения постороних ни как не связаных с нами людьми ... P.S. НЕХУЙ ОБСИРАТЬ И ЗАСИРАТЬ САЙТ, НЕ НРАВИТЬСЯ САЙТ?!?! ВОЛИ ОТСЮДА, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ТОГДА??!!? .......
Думай прежде чем сказать...
|
|
| |
Big_Lip | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:35 | Сообщение # 14 |
Big Size Rap
| Все уж поняли , что мой голос за Азата
Думай прежде чем сказать...
|
|
| |