Обуждение Отборочного Раунда
|
|
Big_Lip | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:25 | Сообщение # 136 |
Big Size Rap
Статус: Offline
| Картес не лезь в не свои дела, и почитай все страницы, и все поймешь ...
Думай прежде чем сказать...
|
|
| |
Big_Lip | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:38 | Сообщение # 137 |
Big Size Rap
| 2 Kартес И стакими словами ты просишь меня быть попроще? (Бля сникерс... Как выебаный модератор...) Язычок прикуси, пока те его не оторвали ...
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:57 | Сообщение # 138 |
Уровень 6
| Бля дети ебать! Когда оценки выстовит последний? Друзья лучше не ругайтесь идите попейте пиво лучше кто курит покурить не мешало бы
|
|
| |
Steell | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:20 | Сообщение # 139 |
Уровень 1
| К судьям, это был прикол, мой настоящий уровень выше намного
Steell MC aka G.R.A.F.
|
|
| |
MaX | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:36 | Сообщение # 140 |
Уровень 1
| Ну чё там с оценками? Охота уже узнать результаты! ))
I'am MaX!!! :D
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:57 | Сообщение # 141 |
Уровень 6
| Надоели тянуть бля Добавлено (28.02.2008, 14:57) --------------------------------------------- Зачем делать текст батл если оценить не можете организовано?
|
|
| |
Fint | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:13 | Сообщение # 142 |
Уровень 1
| SNICKERS, я лох ебаный, хотел бы я увидеть твои текста, я баран, как так можно мне писать тексты, я свою мамку по суботам на хуе верчу, сынок, "научись писать, и думай башкой а не залупой, баран тупой" - сказала мне мама.
|
|
| |
Big_Lip | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:15 | Сообщение # 143 |
Big Size Rap
| 2 Стил надо было показать на что ты способен, а так о тебе мнение складываеться тока по твоему "тексту"
|
|
| |
L3NZ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:17 | Сообщение # 144 |
Уровень 1
| SNICKERS, ЫЫЫыыы... Этот чувак теперь асю сменит ))) Ща весь форум к нему стучатся будет))))
|
|
| |
Azatey | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:18 | Сообщение # 145 |
Big Size Rap
| ппц че с темой сделали.. 2локи напоминаю тебе бро, что эта тема для обсуждения оценок баттла, а не обсуждения судий, вообще если не нравятся судьи просто уходи с сайта, если еще раз повторится обсуждение судий ты будешь забанен 2овод ппц ты, рассмешил меня, ты где таких слов нахватался? в детском садике? короче я тя баню щас, давно уже пора, нам здесь такие олени как ты не нужны 2тихон все тянется из-за того что нет оценок Bak$'a, я с ним уже общался на эту тему, вчера у него были кое-какие проблемы со связью и он не смог выставить оценочки.. прошу всех иметь терпение и уважение, оценки скоро будут...
|
|
| |
Fint | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:24 | Сообщение # 146 |
Уровень 1
| Скажите мне что такое квадраты, здесь хоть ктото знает что такое квадраты, короли репа?
|
|
| |
L3NZ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:28 | Сообщение # 147 |
Уровень 1
| Fint, ... Чё то "короли рЕпа" как ты сказал.. прозвучало с насмешкой... Раз так.. то хоть научись правильно рЭп писать))))
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:32 | Сообщение # 148 |
Уровень 6
| AZATEY, я думаю может сегодня сделает! Народ стучите ему в аську подгоним человека! Fint, у тебя щас две строчки были и то квадраты вот ними схема если я что то путаю то хз ............А ............А ............Б ............Б короче когда строчки оканчиваются на одни и те же окончания! На глаголы думаю знаешь что такое?
|
|
| |
Steell | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:36 | Сообщение # 149 |
Уровень 1
| Quote (SNICKERS) 2 Стил надо было показать на что ты способен, а так о тебе мнение складываеться тока по твоему "тексту" по приколу текст написан был, уровень выше намного где-то выше средняка(опытные МС и судьи говорили)Добавлено (28.02.2008, 16:36) --------------------------------------------- вот одна из моих последних работ, по моему мнение не очень Тема: Кривые зеркала Что за жизнь, когда все однообразно Когда не сбываются твои желания Когда в ожиданиях очередной дозы Жизнь становится слишком сложной... Кривые зеркала покажите мне реальность В которой людей окружает любовь и счастье Ту, в которой нету боли и страданий Где сокровенные желания становятся явными Реальность ту, в которой люди умирают дома Без боли в теплой кровати, а не в подворотни Без дырки в голове, брюхе или вообще в теле Короче не по нашей, а по Божьей воли Но мир кривых зеркал не так просто устроен Освоить его могут лишь немногие Было бы слишком трудно наполнить мир любовью и гармонией Но еще трудней избавить мир от противозаконных действий Подумал, но не успел сказать то, что было задумано первоначально Не отчаивайтесь парни, ведь текст не сильно печальный и мрачный Как покажется с первого взгляда
Steell MC aka G.R.A.F.
|
|
| |
Fint | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:43 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| Пидорас, я хохол, пишу как хочу, мне на тя похуй, я читал твой текст, бред бред бред, все что я могу сказать, на норм баттле таким как ты ставят оцнки не выше 2-3 балов, смысл гавно, и ето не только мое мнение, рифмы банал. А если ты не знаеш кто я то и пиздеть не надо, я спрашиваю за квадраты так как судя по всему никто не шарит толком шо ето такое.
|
|
| |